- Fichiers joints
- 8H0A3363.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (182 Ko) Téléchargé 15 fois
- 8H0A3382.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (176 Ko) Téléchargé 14 fois
- 8H0A3404.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (137 Ko) Téléchargé 12 fois
- 8H0A3414.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (99 Ko) Téléchargé 11 fois
- 8H0A3418.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (223 Ko) Téléchargé 9 fois
+9
B.Mourad
Thomas Lopez
Tahiti1983
Ludoo
Thierry Graffagnino
Etienne 78
Hintoch
Olc
Yael
13 participants
Quelques photos en avant-première de notre future carte !
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
Tout de suite des photos pro ça change la donne..!!
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
encore
- Fichiers joints
- 8H0A3707.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (146 Ko) Téléchargé 6 fois
- 8H0A3712.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (171 Ko) Téléchargé 6 fois
- 8H0A3731.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (94 Ko) Téléchargé 4 fois
- 8H0A3867.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (133 Ko) Téléchargé 7 fois
- 8H0A3875.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (103 Ko) Téléchargé 6 fois
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
encore 2
- Fichiers joints
- 8H0A4041.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (103 Ko) Téléchargé 6 fois
- 8H0A4226.JPG
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (105 Ko) Téléchargé 6 fois
- WeChat Image_20170512211053.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (55 Ko) Téléchargé 8 fois
- WeChat Image_20170512211058.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (102 Ko) Téléchargé 5 fois
- WeChat Image_20170512211101.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (55 Ko) Téléchargé 6 fois
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Olc- Modérateur
- Messages : 1309
Points : 1382
Date d'inscription : 26/12/2016
Wow, les photos sont superbes, félicitations. C'est toi aussi qui t'adonne au coffee art ?
______________________________________
La connaissance s'accroit quand on la partage
Hintoch- Messages : 1439
Points : 1806
Date d'inscription : 23/12/2015
Wow magnifique Yaël, tu es en plein dans la tendance culinaire, le retour de la nature brutte (ta branche de bois rustique qui vient d'être arrachée et posée sur la table :D). J'aime beaucoup les mises en scène
______________________________________
Steeve
Etienne 78- Membre Actif
- Messages : 1530
Points : 1768
Date d'inscription : 22/02/2016
Superbes photos Yael, ça donne vraiment envie et malgré qu'effectivement les photos pro ça change tout, tes pizzas comme le reste ont l'air delicieuses
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
Super boulot Yaël, on est très fiers de toi, c'est vrai que les photos de pro ça en jette, mais sans le travail du pizzaïolo en amont, le photographe n'existe plus. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
Merci les gars !
Bon je ne vous cache pas que je m'attendais à ces éloges (^^) Mais je vous aurais fait les mêmes !
@Olivier non c'est pas moi qui fait le coffee art, je ne m'occupe pas de boissons personnellement.
Surtout ce que je voulais vous faire partager c'est justement ça : le "woaw"
Le produit à lui seul ne suffit pas (plus ?) pour vendre, c'est tout un cadre, une ambiance, une atmosphère. Ce design du nouveau menu ne fait pas non plus la déco du resto, mais ça doit être en accord.
Des photos comme ça c'est pas si compliqué à prendre, faut juste un (très) bon appareil photo et des idées (suffit de faire un tour sur Pinterest pour ça). C'est faisable. Mais comme tout cela a un coût, que ce soit de faire appel à un pro ou passer du temps personnellement. Ca se calcule bien sûr. Mais le résultat est là...
Thierry parle souvent d'une brochure qu'il laisse à ses clients... On y met du texte et des photos comme ça et c'est parfait ! Le client devient fidèle instantanément !
Je vous tiendrai au courant de l'évolution du 2e resto, où nous avons fait appel à un designer (ouverture prévue semaine prochaine d'ailleurs).
Bon je ne vous cache pas que je m'attendais à ces éloges (^^) Mais je vous aurais fait les mêmes !
@Olivier non c'est pas moi qui fait le coffee art, je ne m'occupe pas de boissons personnellement.
Surtout ce que je voulais vous faire partager c'est justement ça : le "woaw"
Le produit à lui seul ne suffit pas (plus ?) pour vendre, c'est tout un cadre, une ambiance, une atmosphère. Ce design du nouveau menu ne fait pas non plus la déco du resto, mais ça doit être en accord.
Des photos comme ça c'est pas si compliqué à prendre, faut juste un (très) bon appareil photo et des idées (suffit de faire un tour sur Pinterest pour ça). C'est faisable. Mais comme tout cela a un coût, que ce soit de faire appel à un pro ou passer du temps personnellement. Ca se calcule bien sûr. Mais le résultat est là...
Thierry parle souvent d'une brochure qu'il laisse à ses clients... On y met du texte et des photos comme ça et c'est parfait ! Le client devient fidèle instantanément !
Je vous tiendrai au courant de l'évolution du 2e resto, où nous avons fait appel à un designer (ouverture prévue semaine prochaine d'ailleurs).
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Ludoo- Messages : 547
Points : 599
Date d'inscription : 04/06/2016
C est class je pense que pour l avenir je vais m en inspiré ca le fait grave ;) bravo Yael
______________________________________
One love :D
Tahiti1983- Messages : 674
Points : 721
Date d'inscription : 16/04/2016
Bravo Yaël, c'est vraiment de beaux clichés.
Pizzaïolo est un métier, photographe aussi !
En tout cas c'est vraiment du beau travail :)
Pizzaïolo est un métier, photographe aussi !
En tout cas c'est vraiment du beau travail :)
______________________________________
Nicolas
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
La classe Yael! Comme tu le dis, tu vas sur pinterest et des tableaux il y en a 1000 comme ça, c'est cool car maintenant on a accès à tout cela.
Concernant le l'archi d'interieur ou designer, vous travaillez comment avec lui? Vous lui donnez une planche de tendance ou vous le laisser libre?
Certes un bon appareil photo c'est bien mais avec un bon photographe c'est encore mieux!
Concernant le l'archi d'interieur ou designer, vous travaillez comment avec lui? Vous lui donnez une planche de tendance ou vous le laisser libre?
Certes un bon appareil photo c'est bien mais avec un bon photographe c'est encore mieux!
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
Et aussi, comment se passe la transcription du restaurant à la culture chinoise? Est ce qu'il y a des aménagements à faire en particulier concernant l'espace, l'architecture du restaurant?
Idem pour les recettes? Ou le souhait a été de faire qqchose de très exotique pour la culture chinoise?
Idem pour les recettes? Ou le souhait a été de faire qqchose de très exotique pour la culture chinoise?
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
@Thomas : on travaille pour le 2e local avec un 2e designer (le premier pour le premier resto n'avait jamais fait de restaurant donc résultat moyen), on lui donne une ligne directive (ou plusieurs lignes, des idées quoi), puis après il nous sort un truc. Le problème c'est que j'ai pas assez confiance en leur créativité d'originalité (et à la fois de sobriété, genre styles épurés) pour les laisser faire à 100% lol. Sinon tu te retrouves avec des rideaux aux fenêtres, des canapés verts, oranges et rouges avec des clous sur les bords (tu sais comme chez nos grands-mères) et un carrelage à la Versaille...
Niveau adatation à la chinoise, perso j'en veux le moins possible (mais ça malheureusement je ne suis pas seul à décider). Disons que niveau désign ça va, il faut un truc bien tendance bien "d'jeun's", après c'est surtout sur la manière de manger.. Ici la pizza c'est pas une 33cm chacun, mais une 22cm qu'on partage à 4, avec pasta, salade, snacks... Et niveau saveurs c'est là où c'est le plus difficile de s'entendre... (dixit la pizza mayo-mozza-fruits) :Spleurea:
Niveau adatation à la chinoise, perso j'en veux le moins possible (mais ça malheureusement je ne suis pas seul à décider). Disons que niveau désign ça va, il faut un truc bien tendance bien "d'jeun's", après c'est surtout sur la manière de manger.. Ici la pizza c'est pas une 33cm chacun, mais une 22cm qu'on partage à 4, avec pasta, salade, snacks... Et niveau saveurs c'est là où c'est le plus difficile de s'entendre... (dixit la pizza mayo-mozza-fruits) :Spleurea:
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
B.Mourad- Messages : 1417
Points : 1742
Date d'inscription : 29/10/2015
C'est magnifique. Bravo Yael :D
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
Il faut t'y faire Yaël aux pizzas mayo, c'est le marché qui commande et quand tu aura réussi ton pari, tu imposera tes goûts et ils s'arracheront tes pizzas.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
Magnifique Yael ! C'est la grande classe !
______________________________________
Denis JOB
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
:Srit:
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Ricco14- Modérateur
- Messages : 1538
Points : 2074
Date d'inscription : 17/11/2015
Superbe photos. Bravo Yael, c'est très pro :cool!
Massimo- Messages : 139
Points : 188
Date d'inscription : 05/04/2017
Tres belle photos, chic et élégant ! Tu m as donner faim et il est que 9h00 :)
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
^^
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Jeannot- Messages : 130
Points : 169
Date d'inscription : 19/10/2016
Alors la , niveau photo on est dans la cour des grands!
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
Jeannot a écrit:Alors la , niveau photo on est dans la cour des grands!
Ma femme (avec qui je suis associé dans le projet) a une devise : laissons les professionnels faire un travail de professionnels ! (ou traduit littéralement : laissons le travail de professionnel aux professionnels)
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Thomas Lopez- Membre Actif
- Messages : 864
Points : 913
Date d'inscription : 16/03/2016
Ah oui ca pique les yeux la pizza mayo, après comme dit Thierry il faut s'adapter au contexte! Même les boulanger aux USA ne font pas tout à fait le même pain...Yael a écrit:@Thomas : on travaille pour le 2e local avec un 2e designer (le premier pour le premier resto n'avait jamais fait de restaurant donc résultat moyen), on lui donne une ligne directive (ou plusieurs lignes, des idées quoi), puis après il nous sort un truc. Le problème c'est que j'ai pas assez confiance en leur créativité d'originalité (et à la fois de sobriété, genre styles épurés) pour les laisser faire à 100% lol. Sinon tu te retrouves avec des rideaux aux fenêtres, des canapés verts, oranges et rouges avec des clous sur les bords (tu sais comme chez nos grands-mères) et un carrelage à la Versaille...
Niveau adatation à la chinoise, perso j'en veux le moins possible (mais ça malheureusement je ne suis pas seul à décider). Disons que niveau désign ça va, il faut un truc bien tendance bien "d'jeun's", après c'est surtout sur la manière de manger.. Ici la pizza c'est pas une 33cm chacun, mais une 22cm qu'on partage à 4, avec pasta, salade, snacks... Et niveau saveurs c'est là où c'est le plus difficile de s'entendre... (dixit la pizza mayo-mozza-fruits) :Spleurea:
Concernant les designer je comprends, c'est dur de trouver le gars qui fait des trucs de dingue ou alors il est surbooké jusqu'en 2020 ahah
Ta femme est également dans l'aventure de la pizza? vous gérez chacun un restaurant?
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
@Thomas : on est associés, ainsi qu'avec 2 autres personnes. Nous on est directeurs de la partie technique/formation (fonctionnement d'entreprise, on a chaque département bien défini)
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Aujourd'hui à 0:59 par Etienne
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 0:54 par Dacrasy
» four moretti s120e
Hier à 18:44 par cendro
» La Gallina
Hier à 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus